Тема для недураков. 125
Время полдника - прочтений 125.
"Плывущему не вдоль, не поперек.
Не спорящему и не одобрямсу." -моё.
Обыкновенные.
Умные и Гениальные.
Who are we talking about?
Yes, about everything that can interact.
People. Creatures and Things.
An interesting topic for a Genius.
Is not it?
BUT???
Обыкновенные - живут Эмоциями.
Постоянно задаваясь вопросом:
Нравится-Не нравится?
И отдергивая руку - случайно попавшую в кипяток.
УМНЫЕ - запоминают ошибки обыкновенных и стараются их не совершать.
Гениальные -Творят Новое. Плохо понимая цепочку следствий того что делают.
Они - уДИВЛЯЮЩИЕ.
Их подразделяют по профессиональных характеристикам: Преступники и Полезные.
Полезные могут быть Изобретатели. Живописцы, Литераторы и Музыканты.
Впрочем Ветер Перемен( Воля Богов) часто все перемешивает.
Собственно о ком Речь?
Да обо всем способном взаимодействовать.
Люди. Твари и Вещи.
Интересная тема для Гения.
Не правда ли?
А???
Пояснение.
Плывущему не вдоль, не поперек.
Не спорящему и не одобрямсу.
А ЛИЧНОСТИ Божественного Танца
ловящей сути искру и ... урок
Friends!
Someone is adrift, someone in the wind, someone upstream, someone against the wind, but there is a strange breed of people who look for the compass to navigate their course. And what do you think?
Свидетельство о публикации №121073005714