Ариадна, мы все живём не держась за нить...
Не вели нас за то ни миловать, ни казнить.
Ты сплети на закате дня свои нити в сеть,
Чтобы пленному ветру в ней по утрам висеть.
А у века шесть сонных яблок и пальцев шесть,
Он для нитей сучит неспешно овечью шерсть.
Повелитель мух он, фавн и людей ловец,
Тех что сделались кормом для шерстяных овец.
Он печатью солнца клеймит по утрам слова,
В ней начертано шестнадцатеричное сорок два.
Этих слов больше не забрать и не изменить.
Ариадна, мы все живём не держась за нить.
Свидетельство о публикации №121073005699
Иван Павлович Коваленко 30.07.2021 23:13 Заявить о нарушении
Сергей Марков 31.07.2021 11:24 Заявить о нарушении
Иван Павлович Коваленко 31.07.2021 17:31 Заявить о нарушении