Предупреждение

Почему все так Русских боятся?
Просто ссориться с ними нельзя,
Не боясь, они с гордостью бьются,
Для них Родина, это семья.

Просто Русских, сломить не возможно,
Очень сложно, понять их настрой,
Они грудью пойдут, им не сложно,
Ведь Россия у них за спиной !!!


Рецензии