Моему изумительному очарованию

О,АЛЬФИЯ!ТЫ ДЛЯ МЕНЯ НЕЖНЫЙ ЧУДЕСНЫЙ ЦВЕТОК МОЕЙ ЛЮБВИ ИЗЯЩНОГО ИЗУМИТЕЛЬНОГО СЧАСТЬЯ!!! ЖЕЛАЮ Я ТЕБЕ НЕБЕСНОЙ КРАСОТЫ И ВЕЛИКОГО СЕМЕЙНОГО БЛАГОПОЛУЧИЯ И ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ ТВОИХ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ ЖЕЛАНИЙ!!!


Рецензии