Укол

Наступит день,
Наступит час,
И время вовсе миг
Закончит,
Для каждого из нас
Свой час,
Одним песочный
Век закончен,
Кому в 16 он пришел,
Кому позднее двадцати,
Бывает 80 лет цвел,
Но в Государстве
Нет пути,
Они придумал укол,
Вот укололи и пошел,
Не поглядев что мы
Не скот,
И добровольно всё
Идёт.


Рецензии