Я, Вас, люблю... Как это просто
Вы,знаете...Слова ,конечно,
Но.я,сказал Вам,так сердечно
Так посмотрел,да и глазами
отметил,может быть Вы сами
Того же самого хотели,
Но.стол и гости...Раньше пели
Теперь без песен,разговоров
Всё,побыстрей.чтоб ближе,скоро
И,всё же...Слово..Так приятно,
А,взгляд,отвёл его...Обратно.
Арик 30.07.2021г.
Свидетельство о публикации №121073005636