Она мечтала о весне

Экспромт на

Дымка

Сергей Белоглинский
http://stihi.ru/2013/11/11/8292
 
 Э.....е

   Жасмина отсвет иль луна,
   На темном небе тает дымкой.
   Звенит тревогой тишина,
   И льдинка кажется слезинкой.
   А дымка тает и зовет...
   И тают вместе с ней мечты.
   А осень реквием поет...
   И в дымке исчезаешь ты.


******************************

Экспромт

Она мечтала о весне

Она мечтала о весне,
о том ворвётся как внезапно.
Была столь преданна мечте,
Сколько хватало ей азарта.

Но сакура когда цвела,
Шёл настоящий снег,
А вместо столь желанных нег,
Апрельская пурга...

30 июля 2021 16:08 (нем.)


Рецензии
Благодаря Вашим замечательным строкам , по новому прочёл собственные.

Спасибо , Алла !

Сергей Белоглинский   31.07.2021 06:09     Заявить о нарушении