Радуга

Радуга взошла дугою,
Ярко небо пробивая,
Цветом разным озарила
Серый смольный небосвод.

На секунду нас пленило
Интересное явление,
Нос подняли на мгновенье,
Словно глянув представление.

Задались вопросом с рвением:
Как она устроена?
Где начало и конец?
Почему в такую форму встроена?

Нету времени совсем
Глупые ответы нам искать,
На работу нам бежать
Не дай бог - уволены.

08.06.2021


Рецензии