Герой в белом халате
Светилом был,
Людей спасал .
Из лап опаснейших болезней,
Он пациентов вырывал.
Писать так больно,
Слёзы льются,
На сердце грусть
и много ран.
Я представляю Вам ,
Знакомьтесь:
Врач-
Оганес Валерьевич Бадалян.
Он наш герой,
Он наш спаситель.
На ушке дочки
Был изъян,
Нам отказали все хирурги,
Был риск,
Но взялся Бадалян!
И операция успешно
Была врачом проведена,
И опухоль ,что так болела,
С лёгкой руки удалена.
Я память о враче храню,
Не раз-он спас мою семью!
За жизнь людей он "воевал",
А сам при этом пострадал.
Волна ковида захлестнула
И мир земной перевернула.
Забыв про боль,покой и сон,
работал в красной зоне он.
Себя работе просвящал,
Людей, вновь к жизни возвращал.
Другим помог - себе не смог!
Забрал его на небо Бог.
Вас не забудем никогда,
В сердцах у нас
Вы навсегда...
Свидетельство о публикации №121073005611