***

Особенные звезды этим летом:
Небесных  сил изящные штрихи. 
И в мире, твоей нежностью согретом,
От счастья  снова    пишутся стихи.

Спросить кукушку - сколько там осталось?
До осени уже рукой подать,
Но сколько бы она не насчитала ,
Я каждый  день хочу еще писать.

В знакомых и пустынных перекрестках,
Где небо начинает  розоветь.
Про  счастье понимаешь очень просто :
На звезды  полуночные  смотреть.


Рецензии