Любовь моя
Сто тысяч раз я повторю,
Как сильно я тебя, родной, Люблю!
В потоке дней, годов, календарей,
Ты дорог мне, Любимый мой, - поверь!
Ты лишь один мне Богом дан,
Скажу спасибо небесам,
Что через эти сто дорог,
Одну, ко мне ты выбрать смог!
Горький мёд разлуки нашей,
Нас не сломает, а закалит,
Ведь у нас с тобой одно дыханье,
Одно дыханье на двоих!
Свидетельство о публикации №121073005564
Надежда Мелехова 30.07.2021 22:08 Заявить о нарушении