Мальчишки..

Мальчишки! Эту песню сочинили вам!
Послушайте..,  вполголоса пропойте!
Возьмите холст и нарисуйте храм,
Рисованные танки, положа в сторонке,

Взрослее стали.. Каждый год подряд,
Умнеете.., умеете ценить и верить..,
Разборчивы в картинах, что лежат,
И чётко расчертили параллели...
; Divna Svetlaia ;


Рецензии