Америка
В лопатках* плывёт потихоньку.
Звучат ненавистные злые слова:
"Из Шадринска драть надо когти!
Для плавания ты уж совсем не юна,
Одних только данных не хватит.
В Америку нужно тебе уезжать -
Соперничать с лучшими надо!
Там опытный тренер гребок объяснит,
На суше покажет задания...
Езжай поскорее из этой дыры,
Коль хочешь добиться признания".
Девчонка с короткой фамилией Батт
В лопатках* плывёт помаленьку.
Её ожидает иная судьба -
Америку в Шадринске сделать.
*тренажер для рук, использующийся в плавании
Август 2017 (14 лет)
Instagram @shtop_sto
Свидетельство о публикации №121073005541