Полторашка баттерфляем
Полторашка баттерфляем -
Это много или мало?
"Ну, конечно, это много!
Заболели руки, ноги,
Да и таз совсем провис", -
Скажет юный дельфинист.
Полторашка баттерфляем -
Это много или мало?
"Это сложно, это сильно -
Я проплыл всего полтинник,
А уже забился пресс", -
Скажет спринтер-КМС.
Полторашка баттерфляем -
Это много или мало?
"Это easy - полторашка", -
Скажет маленькая Сашка, -
"Проплыву быстрей, чем кроль -
Это стайеру легко!"
Начало 2019 (15 лет)
Instagram @shtop_sto
Свидетельство о публикации №121073005483