Грозовая Туча
Ромом, и грильяжем,
Озоном и цветками розмарина…
Зарницами и ягодным коллажем,
Окрашены на ветках нектарины.
Воздушным и заоблачным купажем,
Аквамарина сказочным пейзажем,
Янтарно-карамельные картины…
Торт из суфле небесной паутины,
Украшенный фруктовым антуражем.
Чаруют величавы исполины,
Архитектурным ярким эпатажем.
Свидетельство о публикации №121073005390
Дарел Жанейский 09.02.2023 10:56 Заявить о нарушении
как я мог это увидеть?????
я услышал)
Гожуленко Константин 09.02.2023 11:06 Заявить о нарушении