Время

Встретившись снова,время мне молвит.
Сквозь суету прожитых лет.
Очи направив,в прошлое где то.
В снах в след идёт-будущих дней.
Лето проходит утром туманным.
Осень так просится в гости скорей
Она безумно счастья желает
Всё оно знает-но не совсем.


Рецензии