Этой ночью холодной
Ольга, я лишь хочу уяснить.
Разве можно такой быть красивой
И при этом себя не ценить?
А находишься в центре внимания
И довольна судьбою своей.
у меня же одно лишь желание -
Любоваться улыбкой твоей.
Припев:
Этот день будет самым обычным,
А свидание под летним дождем.
И с тобою я буду тактичным,
Когда встретимся вместе вдвоем.
Обниму тебя, словно родную,
И любуясь я взглядом твоим.
И споет тебе дождь неземную
Песню голосом нежным моим.
2 куплет:
Но никто никогда не заметит,
Что мы смотрим друг другу в глаза.
Даже если с тобой нас осветит
В поздний час голубая гроза.
Подарю я цветы полевые,
И в глазах твоих свет уловлю.
И признаюсь сегодня впервые,
Как тебя я безумно люблю.
Припев:
Этот день будет самым обычным,
А свидание под летним дождем.
И с тобою я буду тактичным,
Когда встретимся вместе вдвоем.
Обниму тебя, словно родную,
И любуясь я взглядом твоим.
И споет тебе дождь неземную
Песню голосом нежным моим.
Свидетельство о публикации №121073005360
Спасибо за чудесную песню!!!
Ольга Антонова 6 06.05.2024 13:42 Заявить о нарушении