Умные люди, не поддавайтесь!

Умные люди, не поддавайтесь,
Злу глобалистов сопротивляйтесь!
Они проводят эксперимент
Над человечеством, жалости нет.
Капитализм изживает себя,
Он разрушается и господа
Хотят остаться и править нами,
Сделать послушными технорабами.
Цифра позволит нас кабалить,
А пандемия,- все может быть,-
Ими затеяна вовсе не зря -
Пуганных легче "брать за рога".
Люди, подумайте: кто здесь за вас?
Только не высший богатенький класс.
Вы им не верьте, все врут они,
Будто за ваше здоровье борцы.
Анализируйте все их дела,
Делайте вывод: это не зря
В мире затеяно столько хлопот.
А, для чего? чтобы миру господ
Было надежнее править рабами,
Слишком доверчивыми простаками.
       30.07.21г

Ютуб ТВ Сталинград "Надежда на спасение человека. Начало"
Ютуб ТВ Сталинград 3,0 "Надежда на спасение человека. Продолжение"

В этих двух роликах наша бывшая соотечественница, ныне проживающая
в Канаде, доктор физико-математических наук, И.К.Мухина рассказывает
о происходящих в мире событиях и о планах глобалистов по переустройству
мира и человечества.


Рецензии