Ну и отпуск!

Вот загорелось им поехать
в отпуск, за границу!
Вот нет бы сидели дома и
поливали огурцы с кулубникою?

Так нет же, всем подавай
отдых у моря,с видами на Турцию, однако…

Мало что там, пандемия цветёт махровым
цветом так ещё и добавились
ПОЖАРЫ!

И совсем почти рядом с гостиницей,
где отдыхают руссо-туристо?

Ради спасения их и заперли,  наверно,
в номерах-люксах, где они проживали?

Как повезло тем-кто успели с первой лошадью
уехать? Всё было организовано с турецким
шиком-сначала спасали своих-коренных турков,
а уж апосля… гостей заезжих!
 
Как вам это нравится, а?

Это рассказывала одна из русских!

И что приспичило вам ехать за границу?
У нас не хуже: и та же пандемия, и те же
пожары с видами на море или на горы!

Ну неужели нельзя отложить отпуск
до времён лучших? Сидите дома и
прижмите свои неуёмные!

А вот как всё рассосётся-тогда и встретимся
в Анталии, на побережье, ну или где-нибудь
поближе… в Сочи например? А шо?


Рецензии