Ну, наконец-то...
Минули две шестерки свой рубеж!
Их целых две! А это нечто!
Ну, не люблю я цифру «6», хоть режь.
Сын успокоил: «Ну не три же!»
До трех, сыночек, вряд ли доживу…
А у меня сидит внутри «шесть»
Уж целый год во сне и наяву!
А год тяжелым был, с ковидом,
И в октябре, я думала, конец…
И зеркало пугало страшным видом.
Но ты меня оставил, мой Творец!
И помогал, как мог… Спасибо!
Дочуру тоже, Боже, сохранил!!!
Но Васенька ушел любимый.
Он слишком Машеньку любил.
Пожертвовал собой, наш мальчик:
Ушел на радугу роднуля Василек.
Наш ненаглядный милый зайчик.
Погас жизнелюбивый огонек…
Аркаша с Найдочкой, мои чернуши,
Любимочки погибли в октябре.
Когда бездушные чинуши
Их расстреляли беззащитных во дворе…
А я спасти их не сумела:
Ковид тогда уже настиг.
Но подленький сосед уж слишком «смелый»
Своей безумной цели все ж достиг.
Мне жаль его несчастную душонку.
Как можно жить вокруг всех не любя?
А дочка у него хорошая девчонка.
Переживает, думаю, скорбя.
А мне моих собачек не хватает.
Глаза закрою – вот они со мной.
Одно, наверное, немного утешает,
Что вместе, рядышком нашли покой.
А Кузенька ушла еще в июле…
Несчастный случай жизнь ее унес.
И это очень горькая пилюля.
И невозможно вспоминать без слез.
А я живу! Теперь уже с семеркой.
Ковид встряхнул порядком мне мозги.
А дальше, как положено, восьмерка…
Но сердце разрывает от тоски.
Но успокаивает, что для дочи
Я буду жить до девяносто трех.
Мы так решили. Рано ставить точку.
Назло всем бедам будем поперек!
30.07.21
Свидетельство о публикации №121073005317