Мы будто книги

Мы будто книги с человеческой душой
Хотим, чтоб нас прочли
И стали помнить,
Чтоб восхищались,
И от всей души
Цитировали нас,
Чтобы смогли запомнить
Всё то,
Что нам пришлось узнать,
И пережить -
Хотим жить научить примером сим кого-то,
Забыв, что книгу можно сжечь,
О ней забыть,
Ведь многих жизнь чужая не волнует,
Чтобы много
Потратить время, что бесценно,
На неё -
Читать, и перечитывать всё время,
Да ещё помнить персонажей всех её -
Свою бы кто прочёл -
Не пожалел бы время...

@ Наталья Анищенко июль 2021


Рецензии