Я люблю тебя

Интернет-другу Артёму В.

Я люблю тебя, как любят Солнца свет -
Ведь без света ни весны, ни лета нет.
Я люблю тебя, как любят теплый дождь -
Прогоняет он обиды, гнев и ложь.
Я люблю тебя, как любят шелест трав -
Им неважно, кто виновен здесь, кто прав.
Я люблю тебя, как любят неба свод -
В час бессилья он всегда летать зовет.
Я люблю тебя, мой ангел, мой артист.
Пусть Господь добром наполнит твою жизнь!

Осень 2019 (16 лет)

Instagram @shtop_sto


Рецензии
Прелесть!!! " Я люблю тебя,как любят только раз!"

Ольга Антонова 6   17.10.2021 09:27     Заявить о нарушении