Читатель! Понял почему?
Мне ,мысль пришла.она с пелёнок
Она,в России кто ребёнок
Он,от рождения познал
Что,Предправительства не знал!
Нельзя нигде сорить деньгами
Кто Чернышенко,рядом с нами?
Кроме дохода и лица
Стране,такого молодца
В Руководители дают.
Всё хорошо,тепло,уют и
Независимость прибавка
К подушке,по стране доставка.
Шел,встретил токаря,он- Бог
По делу,тот кто мог
Блоху...И может...Подковать,
Ну,что?...Заводу...Не летать?
Спросил меня...Рабочих...Нет.
Стремились к этому? Ответ..
Не мне давать,не понимают
С пелёнок те не там витают.
Арик 30.07.2021г.
Свидетельство о публикации №121073005306