Маг

«Я беспросветно глуп пред всем происходящим,
Лишь знаю то, что знать мне суждено,
Быть окрылённым мигом настоящим,
И благодарным быть за всё, что мне дано.
Свободу чтить, как истинную ценность,
Непреходящую в потоке перемен,
Ступать туда, где балом правит вечность,
Играя мыслями среди незримых сфер.
Читать скрижали, что должно случится,
Что в мире скрытом спрятано от глаз,
И как всем разумом к огню души стремиться,
И сотни раз рождаться, как сейчас.
Как видеть то, что видеть нам не дОлжно,
Что осязать лишь могут только сны,
Осознавать, что всё всегда возможно,
Когда ты видишь целостность пути.
Велик тот день, когда воспрянут души,
Очнувшись после сна в сто тысяч лет,
И лишь моргнув все разом сбросят путы,
Пред вечностью восстанет Человек.
И сонм богов сольётся вновь в единый,
Великий свет, взывающий к сердцам,
Разрушаться оковы и темницы,
И Человек придёт к своим корням.»


Рецензии
Зорко одно лишь сердце... Когда оно открыто миру, то и мир открыт ему.

Доброй осени вам, Алексей,

Тамара Липатова   26.09.2021 00:43     Заявить о нарушении