Луна в молочном опале

Один за одним - проходило лето,
Много раз - расцветали тюльпаны,
Вновь и вновь - безмолвные ночи
Открывали свои изъяны.

Луна в молочном опале,
Фисташковые звёзды
Жемчужины лунного камня
Обрамлённые тучными лозами.

Распахнут колодец ночи,
Тусклых зеркал облаченье.
Смочено винным рассветом -
Сладострастное пробужденье.


Рецензии