Всем девочкам посвящается

Я сегодня играю в куклы!
Платья, бусы, цветные ленты.
Я играю сегодня все утро
И люблю такие моменты.

Можно в детство вернуться смело
И мечтать, и играть сколько хочешь,
И представить, что ты королева,
И исполнить все , что захочешь.

В милой сказке пожить немного
Душу в куклу вдохнуть так просто!
И шагать потом с ней по дорогам
Своей жизни за руку, дружно!

Принца встретить, и выйти замуж.
Сказка в жизни - большое дело.
И взаимно любить, быть нежной.
Будем в жизни мы КОРОЛЕВЫ!!!


Рецензии