Мой мир

Я живу в своём маленьком мире,
Размером с большую вселенную.
Моё тело сейчас в квартире.
Мои мысли не здесь, наверное.

Я смотрю за край горизонта.
Там закатное солнце восходит.
Моё тело сидит на диване,
И улыбка с лица не сходит.

И смотрю я на свет столетий,
Каждой клеточкой понимая,
Что время летит, как ветер,
В догонялки со мной играя.

28.12.20


Рецензии