Еасть Мир, есть страны, есть... Граница
Всё перемешано внутри
Всё неожиданно,здесь ткни,
И.что-то новое всплывёт
Как в руководстве,а...Народ...
Народ он,как-то за забором
И,говорить не может хором,
Хотя,точнее,не дают
Всё демо кратию жуют
Станкевич, "братья-киевляне",
Они- Европа,не славяне.
Хотя вот Рюрик...Из славян,
Нам,Путешественник обман
Недавно от ТВ открыл
Когда Европу посетил
И,рассказал,как их германцы
Сживали со свету за...танцы.
И,начинали...С языка
Вот Вам и сказка про бычка.
Арик 30.07.2021г.
Свидетельство о публикации №121073005172