Девчонка-лето
Как девчонка в пёстром сарафане,
Лето в беге отдыха не знает,
Из цветов венки для нас сплетая.
Вот уже и август на пороге,
А за ним сентябрь и будет осень.
Лето, наигравшись по дороге,
Девушкам венки на счастье бросит.
Не спеши, весёлая девчонка.
Молодость, побудь немного с нами.
В памяти останься песней звонкой,
Поздними прекрасными цветами.
О тебе, ночами вспоминая,
Сны свои улыбкою мы скрасим.
Прилетай, девчонка озорная,
Мы тебе сердца откроем настежь...
P.I.
Картинка из интернета
Свидетельство о публикации №121073005168