Ну, почему же вам никто не объясняет

Ну, почему же вам
       никто не объясняет,-
Чем больше ваш плакат,
       тем легче улетает,
Но ветер не возьмет
       гулять его по свету,-
Он тут же упадет,
       наделав бед при этом!

А у людей винить
       ветра ума не хватит,-
Они ругают тех,
       кто там вон, на плакате,
Какую-то себе
       устраивал рекламу...
А вышел вот эффект
       обратный, скажем прямо!


Рецензии