Когда стремишься вдаль к Божественному Свету

Когда душа летит и сердце бьется так, что не успеваешь сделать вдох,
То ярче светит, согревает Солнце, и замедляет всё в тебе, вокруг – Любовь.
Когда душа, над пропастью ликуя, в полёте расправляет два крыла,
То ты летишь и свято веришь в чудо, и знаешь, что душа твоя Жива!
Когда стремишься вдаль к Божественному Свету, ты навсегда уходишь в горизонт,
На все вопросы знаешь все ответы, и ты теперь уже совсем не тот.

11:43
22.04.2021



Если Вам известен автор изображения, пожалуйста, сообщите мне.


Рецензии