Несмешная сказка

Какая-то несмешная сказка,
А на стекле - голубая муть,
Я становлюсь на секунду старше
И в прошлое не вернусь.
Какие-то злые ответы
Диктует мне штука - жизнь,
И откликается эхом лето,
Но опаздывает светлая мысль.
Мои разрушительные ладони
Сложены в цепкий замок,
И пусть одиночества правит доля,
Я совершаю прыжок.
И, не допрыгивая до солнца,
Приму достижение - дно,
А потом опять зарыдаю молча,
А вслух, что хорошо одной.
30.07.2021г.
16.55ч.


Рецензии