Умничка

Я тебя искупаю в нежности,
Поделюсь своим счастьем  с радостью,
В твою жизнь я добавлю свежести,
Я тебя утоплю  в волнах шалости…
У меня ты будешь умничкой –
Ты откроешь все тайны близости,
Уведёшь по секретным улочкам,
Где ещё не бывал я с юности…
Я возьму твои ручки белые,
Спрячу их в тайниках своих огненных,
Целовать буду губы спелые,
Твоим телом и лаской растроганный.


Рецензии