Вели, Настоятель, налить!
Жилого, - нежилого...
Померкли краски жизни:
C’est la vie!
А я иду по городу родному,
То ли в ушах звон, то ли
Снегири, -
В ветвях, - пунцовые от счастья,
Поют про жизнь свою наперебой.
А я пою про Яхрому и Клязьму
И тихо брезжит Солнце надо мной.
Жду Солнца рассвет, -
Встанет скоро.
Земля пробудится, -
В обед, церковного рюмку кагора
Подаст "Настоятель" от бед.
Я выпью, а что же не выпить?
Свободною жизнью парить
Хочу Я, - не скорбною нитью:
Вели, "Настоятель", налить.
Свидетельство о публикации №121073004994