Ангел - хранитель
И не даёт ноге твоей преткнуться.
Он заслонит от бед тебя собой,
И не позволит злому прикоснуться.
Порой ему бывает нелегко,
Когда ты самого себя теряешь
И с верного пути уходишь далеко.
Он понимает – ты напрасно время тратишь.
Ведь Ангел на Земле лишь для тебя!
Стихии все ему подвластны.
Для Бога ты – любимое дитя,
И Ангел рядом, чтобы ты был счастлив!
Свидетельство о публикации №121073004993
Храни нас Господь.
Гула Валентина Ивановна 20.08.2021 10:15 Заявить о нарушении
Елена Абилгасанова 20.08.2021 10:28 Заявить о нарушении