Спасибо за Победу

Они сохли за нас в пыли
Чтобы мы сейчас жить смогли
И нам помнить бы подвиг их
Как Победа всех самых больших.

Спасибо Бабули и Деду
За ту большую Победу,
За жизнь что оставили нам,
А сами оставшись все там.

У героев былых времён
Не осталось теперь имён,
Но мы помнить должны всегда
Что их смерть была молода.

На коленях Спасибо Вам
Что седые не по годам,
Что все силы и нервы за нас
Отдавали и жизнь подчас.


Рецензии