холодный июль 2019
Июль холодный, дождливый,
Не июль, а апрель.
С капелями неуютными,
С ветрами с карусель.
И в этом терпение мудрое,
Что суждено не скорбеть,
И время не трудное,
Чтоб с радостью всё претерпеть.
То тучи, солнце, то ветер,
То холод, сырость кругом,
В этом сущности мудрое
Слово о всём временном.
Прощай, мой июль быстрокрылый!
Август уже подошёл,
До встречи, месяц любимый!
Ты жил, творил, был со мной.
Ты веру мою не разрушил,
Мысли мои не терял,
Стойкостью вешней отслужен,
Ты лучики света держал...
июль 2019
Свидетельство о публикации №121073004984
Валентин Корнев 02.08.2021 21:12 Заявить о нарушении
Светлана Алексеева 15 03.08.2021 12:41 Заявить о нарушении