Сверчки

Сверчки назойливо поют ,
Уже смеркается, темнеет,
Они всё свою песню веют.
И вечер целый напролёт.
Так утонченно и протяжно,
А дымка стелится миражна
Над гладью озера вдали
Звенят в аркестре их смычки.
Загадкой скрыта песня эта,
Зачем поют они всё лето?


Рецензии