Токио

Токио, Олимпиада
Гордость стран, престиж, награда.
Юная на старте смена
Честь страны в душе спортсмена.

Трудно, больно, предел сил,
К пьедесталу путь открыл.
Бронза, Серебро и Злато
Достиженье, в борьбе, Свято.

Лучший будет впереди.
Триколор наш на груди
Гимн России запрещён,
Но звучит в победах он!!!


Рецензии