Как можно не понять?

 Как можно не увидеть?
 Как чувства в руки взять?
 Как,чем-то,не обидеть?

  Пишу,не зная сам
  Кто ближе,кто ранимей?
  Но,искренне и Вам,
  Кто всех вокруг,любимей

  Арик  30.07.2021г.
 


Рецензии