Последняя пятница июля

 Небо васильковое,
 Васильковый цвет,
 В это утро пятницы
 Нежный шлет привет.

 Васильки прощаются,
 С пятницей последней,
 Васильками машет,
 Второй месяц летний.
 (30.07.2021)


Рецензии
Спасибо, просто душевный, добрый стих

Алла Сидорова 42   02.11.2021 16:06     Заявить о нарушении