***
Она то шепчет, а то тихо что-то напевает.
А над рекою статей - облака,
И аисты, расправив крылья, пролетают.
На облака подолгу я смотреть люблю,
Они так мимолетны, форму без конца меняют.
А я любуюсь ими, каждый миг ловлю.
Они же постепенно тают, исчезают.
Или текут по небу, как вода,
Чтоб где-то в тучи мощные собраться.
Вот так и мы : всё суетимся и торопимся. Куда?
Прошедшее не возвратить, за уходящим не угнаться!
Свидетельство о публикации №121073004907