Чары. За летящим!

   Счастливые всегда верят только в прекрасное!
Остальное становится - словно бесконечно далёкое, неясное!
Даже за летящим в небе, как журавль, счастьем
Каждый видит  в изумительном пути своём -
Только счастливое своё участье!


Рецензии