Спустя 6 лет...
Красивого пленника Саратовский рук.
У них было одно,
Что-то общее между их мук.
Молодой и высокий он скорпион.
Любит деньги, секс и пивас.
Но под тяжестью времени,
Он стал чем-то большим для нас.
Он бил мяч об асфальт, а там был и лев.
Свои восемь колес надел он на ноги,
И льва за собой потащил в небеса.
Уверял он всех тем, что просто был прав.
И льва е**банул об асфальт пару раз.
Они были дружны как две капли воды.
И никто не догадывался даже о ней,
Что в период тяжелой и долгой разлуки,-
Пробормотал автор как будто бы гей,-
Каждый из нас будет частью науки.
Интернет и смартфон - это то что спасло.
Каждую каплю в свой край занесло.
Стоит на пороге.
Ему скоро в дорогу.
Встретит его тот самый Сократ.
Одной легкой фразой "Здравствуй мой брат".
Грешен был лев.
Скорпион был в том прав.
И каждый из них был опорой друг другу.
Этот стих посвящается лучшему другу.
Свидетельство о публикации №121073004887