Владимир
Пьянь и наркоман?
Актёр и бард великий, гениальный!
От Бога свет был несравненный дан,
Уход из жизни в вечность слишком
ранний...
Как много Вов, живущих на Земле,
Из них лишь ты владеешь песней миром.
Да, тёзок много, но они - не те.
По праву, ты был подлинным кумиром.
Ошибся я: не был, а на века
Ты остаёшься голосом свободы,
Горящим сердцем и, наверняка,
Той хрипотцой, узнают что сквозь годы...
Ты был свободен духом и душой.
Тобой свобода пела в заточении.
Нас зажигая, сам горел строкой
И правду пел, что иногда - мучение.
Склоняю низко голову свою,
Перед твоим правдивым вечным светом,
Когда читаю, слушаю, пою
Слова души великого Поэта!
Фото из интернета
Свидетельство о публикации №121073004882