Одиночество
Прогорает заря запоздалая.
И песком сухим в бурю пыльную,
Занесёт города обветшалые...
Загудит вдали колокольный звон,
Захрипит - на ветрах простуженный.
Тракт широкий когда-то свободен был,
А теперь, будто тропка, суженный...
Одиночество - белый лунный свет,
Ночи тёмной чернее - густая тень.
И холодный, промозглый, колючий дождь,
Заполняет до края застывший день...
Свидетельство о публикации №121073004871
Накатит, затрепещет и не отпускает😉😉😉
Владимир Ревин 03.11.2021 12:38 Заявить о нарушении