Ю Рэк! Рецензия на шансон Живи!
"ЖИВИ!" - ОТЛИЧНО НАПИСАЛ!!!
ОТ НАЧАЛА ДО ФИНАЛА
СМЫСЛ ГЛУБОКИЙ И ТЕМА ХОРОША!!!
МУДРЫЙ БЫЛ ДЕД!!!
"- Живи, но помни, жизнь, как прятки!-
Так говорил мне старый дед.
Слова просты, но не понятный
Такой простой его совет.
...............................
- Живи, но помни, жизнь, как прятки!
Кто, что в итоге там нашел?
Кто Колыму, кто берег Вятки,
А кто к тому и не дошел.
- Живи, но помни, жизнь, как прятки!
Искал я счастье, к счастью шел.
Лицо в морщинах, сплошь лишь складки,
Вот этого я не учёл.
..................................
ОНО ТАК И ЕСТЬ!!!
ЖИЗНЬ - КАК ПРЯТКИ!!! -
СПЛОШНЫЕ ЗАГАДКИ!!!
ЛИРИЧНО!!! МЕЛОДИЧНО!!!
СПРАВЕДЛИВО!!! ОЩУТИМО!!!
ПОЛУЧИЛОСЬ ОЧЕНЬ МИЛО!!!
ЖАЛЬ, ЧТО ОТГАДКИ ТЫ ТАК И НЕ НАШЁЛ!!!
НО ПОЛУЧИЛСЯ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ШАНСОН!!!
С НАИЛУЧШИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ В ЖИЗНИ И ТВОРЧЕСТВЕ!!!
Чайка.
Людмила Чайка Хабаровск
30.07.2021 15:16
Свидетельство о публикации №121073004863