1251 Метеоризм

Метеоризм

Перед свадьбой тип натужно думал,
Над вопросом, что его напряг:
Жизнь - глубокотемье не для глума,
Газы из желудка портят брак.
Тема скрыта неприличным мраком,
Погуглил - поэзия молчит -
Двое, в положении двояком...
Есть ли от амбре надёжный щит?

Так и достеснялся чел до свадьбы,
Пили-ели и смеялись всласть!
Что случится дальше, коли знать бы,
Молодые не сомкнули глаз!
Всё же, дорогая настояла
На своём, сказав: "Не пустозвонь!"
А потом зарылась в одеяло,
Не стерпев навязчивую вонь!

В мисочке нажористого супа
Отказала жёнушка с утра,
Выдав мужу суть, что это глупо:
В новом доме брыдкие ветра.
Он достал её метеоризмом,
Не помог крутой эспумизан.
Их союз в смердении сюрпризном,
Их елей вне божеских осанн.

Баночки берёзового сока
Носит мужу из лесу жена.
Всё ж весна с берёзками жестока:
Жёнушка в пролеске не одна!
А потом совсем ушла из дома,
Чтобы в подмосковных вечерах
С ней дружила женская истома
И наисвежайший пряный трах!

              01.08.2021
                1251


Рецензии