Вы, чем-то смущены
А,выводы - сложны,
Не будем торопиться
Поставишь точку...Раз,
Да здесь бы запятую
Всё было бы для нас...
Понятно? Я...Рискую.
Но....Жизнь,она-пройдёт,
Лишь время-бесконечно,
Кто ищет,тот-найдёт,
Но,кто живёт беспечно
Подумай...Может быть..
Но...Это,Вам судить.
Арик 30.07.2021г.
Свидетельство о публикации №121073004831