Всегда возможно всё
Если тебе открыты жизни двери.
Старайся никогда не пасовать,
Да и мечту свою не предавать
И по себе других не мерить!
И избегай лжи,злобы и
коварства,
Другому яму не копай,не барствуй.
Не думай о не важном и плохом,
Дари добро и обнимай теплом !
И за всё небу благодарствуй!
Только любовь спасёт от бед ,ненастья,
Болезней,подарив всем счастье,
Она одна всегда права ,
Лишь в ней - источник волшебства,
Взаимности да и участья !
29.07.2021 Т.Лукина
Свидетельство о публикации №121073004809